계속하다보니 안빠지는 살  
by sbwls***
계속 반복되는 다이어트로 살이 진짜 안빠지더라구요 그러다보니까 잘못하고 있나 스스로 의심도 되고 의지도 없어지고ㅜ 할때마다 오래못갔어요 꽃과나무 코치님이랑 좋은습관으로 제 삶을 가득 채워나가며 평생 건강하게 예쁘게 살고싶습니다
연말 연초모임으로  
by altm***
최근에 연말 연초모임이 많아서 단기간에 갑자기 많이 찐 기분이 들더라구요ㅠㅠ 그래서인지 몸도 무겁게 느껴지구요 원래도 다이어트 생각은 가지고있던터라 이번기회에 제대로 해보려고 신청했습니다ㅎㅎ다이어트 그이후까지 평생 제가 원하는 몸매 유지하며 건강하게 예쁘게 살고싶어요 ~!
다이어트프로그램  
by dcpfl***
꽃과나무 다이어트프로그램 시작하고 많은게 바뀌었어요 1:1로 관리 받는것도 너무 좋구요 그래서인지 몰래 예뻐지는 느낌도 드는 것 같아요ㅎㅎ 좋은 습관들로 채워나가면서 진행하다보니까 왜 재구매하는지 알겠더라구요 지금만이아니고 요요 오지않도록 꾸준히 관리하고싶어요!!
충격인바디ㅠ  
by tkdlek***
이번에 인바디쟀는데 대충격 ㅜ... 요요가 왔는지 어마어마하게 쪘더라구요 다이어트 하면할수록 기초대사량 떨어지면서 살도 잘 안빠지는 것 같고 계속 의존하게되고 그래서 이번에야말로 건강하게 다이어트하고 요요없이 쭉 유지하고싶어서 지인추천받아 시작하게됐어요!! 이 상태로 쭉 인바디 정점 찍어보려구요 !!
코치님 너무 감사해요!  
by 김**
제품도 제품이지만 코치님과 1:1로 프로그램 진행하는 내내 의지가 꺾이지 않아서 너무좋았어요.. 다른 다이어트 안해본것 아니지만 보통 요요 오거나 되돌아 와서 원점이였는데 요요관리 하면서 유지하고있숩니다! 넘 행복해요!
바쁜일상에도  
by ejzldi***
다이어트 지식도 많이 없고 일하느라 신경 많이 못쓰는데 코치님이 필요한 부분만 찝어주시고 이해시켜주시니 좋은 것 같아요! 직장인 분들께 완전 추천드립니다ㅎㅎ 무엇보다 요요없이 건강하게 뺄 수 있다는 점이 가장 조와요
새해 버킷리스트  
by dhgus***
살이 부쩍 늘어서 다이어트 하려고 마음먹었는데 또 쉽지만은 않았는데요 그래서 도움을 좀 받고자 이것저것 알아보다가 꽃과나무를 알게됐어요~! 요즘 화장실도 부쩍 잘가고 저는 장기다이어트 보고 진 선택했는데요 코치님이 함께해주시니까 더 의지도 생기고 점점 빠지는 모습 보니까 동기부여도 되구 확실히 건강하게 뺀다는 느낌이 해보니까 알겠더라구요!!
세부갑니다!!  
by rkddls***
2월에 세부가게돼서 엄마 지인분 추천으로 같이 시작하게됐어요 다이어트 성공해서 수영복 5개 챙겨가려고요ㅋㅋㅋㅋ
결혼식가기전에  
by dudth***
배송 꼼꼼하게 빨리 왔고 먹기도 편했어요 비린맛 없이 저는 맛도 괜찮았구요~ 코치님 문자오는대로 꾸준히 먹구있는데 연락 올때마다 잊지 않고 먹을 수 있어서 좋아요. 건강 해치지 않고 다이어트 하는 느낌 입니다!!
찐 도움받고있어요  
by qkrgk***
빨리 감량하고싶어서 꽃과나무강 선택했는데 확실히 효과 좋은 것 같아요 음식 조절하면서 하니까 도움되는것같더라구요 허리도 줄어들었는지 바지도 좀 커졌고ㅎㅎ 겨울인데도 옷입는게 조금씩 재밌어지고있어요~
설레는 새해 다이어트  
by thdb***
새해 딱 되자마자 시작할 수있도록 했어요! 끝나면 운동도 시작하고 제대로 유지 해보려구요 배송 빠르고 선식 후엔 밥먹을 수있어서 좋아욥 ^^
폭식증고치기!  
by ehowl***
점심 때는 참다가 저녁늦게 폭식하는 스타일이였어요 밥 다 먹어가면서 코치님 말씀대로 하니까 오히려 요즘 살도 잘 빠지고 늦게 폭식도 안해요!! 요즘 추워서 집 가면 바로 씻고 누워서 다음날 뭐입을지 생각하는데 그 낙으로 사는중입니다 ^.^
꽃과나무 진  
by dprhdlfj***
요즘 약속 많은시기인데 꽃과나무 진으로 무리없이 다이어트하고있어요 오히려 선식 때는 좀 힘들었지만 운동 안하고 푹쉬니까 좋더라구요ㅋㅋㅋ 몸무게가 줄어든만큼 몸도 가벼워지고 그걸 느낄수있어서 행복해요!!
연말파티  
by thsusl***
겨울 연말 파티땜에 살빼기시작했는데 너무 잘한 일인것같아요... 제대로 안한 날도 있는데 밥도 챙겨먹으면서 감량해서인지 생각보다 쉽게 요요도 안오는것같더라구요!! 연말 파티할 때 입으려구했던 원피스도 제가 원하는 핏이 나오는 것 같아요
정체기추천  
by thdus***
정체기와서인지 잘 안빠지고 있어서 걱정이었는데 몸무게도 많이 빠졌고 특히 뱃살이 마니 사라져서 좋아요 :) 이대로라면 리즈 찍을 수있을 것 같은 느낌 !