셀프로 피부관리  
by 소**
1대1다이어트컨설팅 업체 꽃과나무다이어트 제품 전 믿을만 한것 같아요 ㅎ ㅎ 콜라겐이 간단하게 털어먹는 가루형입니다 컴터 옆 두고 하나씩 까먹고 있어요 ㅎ ㅎ
유지어터  
by 양**
유지어터 맞춘 다이어트프로그램 찾기 어려운데 여깄었네요
구매후기  
by kim*****
아침 점심 저녁 규칙적으로 먹으면서 관리중이네여~ 앞으로 3kg 빠졌음 좋겠네여~
완전 강추요...  
by h**********
혹시 프로그램으로 다이어트계획하거나 관심있으신 분 꽃과나무 완전 강추요.... 30일 내내 다이어트코치있고 다이어트음료도 매일2개씩 한달치면 금액대도 가성비인것 같구요.... 전 진짜 빨리급하게 관리하고싶었는데 초스피드로 택배보내주셔서 다음날바로 받았어요.... 무튼 건강기능식품+다이어트코치+프로그램 고루고루 관심있으신 분들껜 강추요...
단기다욧  
by 김*
단기다욧때문에 도전한 꽃과나무다욧 백수생활하며 7kg찌고 취업성공해서 단기다욧 하려구요 말씀해주신거처럼 다이어트음료는 보이는데에 놓고요 다이어트자극 받는 문구도 찾고 있어요
유지어터  
by 황**
작년새해목푠 다이어터 올해새해목표랄까? 유지해야죠 이왕하는김에 성공후기 올리고 싶어서 꽃과나무 시작
주문하고바로 담날 배송 ㅋㅋㅋ 칼배송 ㅋㅋ  
by 윤*
결혼하고 10kg쪄버렸어요…… 결혼기념일날 리마인드 촬영하기로 했는뎈ㅋㅋㅋ 드레스가 안맞아서…………..바짝 뺄라구요… 그럼이만~
주부도 여자예요  
by 최**
애낳고 체력도 안좋고 무릎이랑 허리도 살쪄서 더 아프고 다이어트도 살림도 육아도 맘대로 안되고 이게 산후우울증인가 싶다 도저히 안되겠어서 친정엄마에게 농담반 진담반 말하니 몇일 후 여기 소개해주셨어요 말로만 듣던 엄친딸 엄마친구딸도 한다며 여자는 외모 포기하는 순간 아줌마라면서요 코치샘과 통화하고 다이어트진행한지 2주째 너무 감사합니다
이너뷰티 하세요  
by oh*********
쌀쌀해진 날씨에 피부 각질이 뜨고 푸석해진 요즘 피부 위해서 콜라겐이 정말 중요하다는 이야기에 추천받은 피쉬콜라겐 하루2포로 이너뷰티 챙길 수 있으니 간편하고, 고마운 콜라겐이랍니다 :)
collagen  
by wan******
가끔 콜라겐먹을때 피부에 좋은거야! 하고 먹었는데 ㅋㅋㅋ 가루콜라겐 있는건 처음봐요~ 회사에서 챙겨 먹으려고요 ㅋㅋㅋ 항상 손이 닿는 곳에 놓고 먹어용~ 삼킬때 레몬향이 나더라구요~ 자연스러운?레몬맛! 이제 슬슬 챙겨야 하는 몸인지라 출근해서 1포, 오후에 입 심심할 때 1포씩 하루 2포! 먹는콜라겐 추천합니다!
구입했어요:)  
by 표아*
검색해보니까 꽃과나무다이어트음료 건강하게 습관컨설팅이라서 선택 :)
새해목표 다이어트입니당*>.<*  
by 송**
예비대학생 다이어터 입니당 많이 먹고 운동 안하는 건강한돼지도 아닌 그냥 돼지로써 지겹게 들은 살빼면 이쁜얼굴인데 소리 이제 지겨워서 다이어트 시작!!! 집근처 필라스테 다니면서 꽃과나무다이어트짠!! 다이어트 하는 모든 분들 힘내시길 ㅠ_ㅠ..새해엔 다이어트성공할수있을것같아용!!!
이렇게좋은건 나만알고 있음 안됨 ★★  
by 윤**
다이어트후기 보기만했지 내가 직접 쓸줄은 몰랐습니다 ㅋㅋㅋ 세상은 넓고 음식은 정말 많고 운동하기 귀찮기도하고 ~ 살 안찌면 이상한 세상 ㅋㅋㅋ 세상을 바꿀수없으니 내가 바껴야겠죠 ㅋㅋㅋ'3' 내가 바뀔 자신없으니 남의 손을 빌려야겠고 내심정 다 헤아려줄 다이어트코치 찾는데 꽃과나무다이어트 적합했어요 ㅋㅋㅋ
덕분에 잘 넘겼네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  
by lee********
약속 꼬 ㅐ 많았떤 12월 꽃과나무다이어트 덕분에 잘 넘겼어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내년엔 쇼핑할때 55사이즈 살수있을것같아여ㅋㅋㅋ!!!
출산후  
by 송**
스틱으로 되어있어 휴대하기에도 정말 간편하답니다 피쉬콜라겐이라 비릴거같은 저의 고정관념을 깨우친 꽃과나무콜라겐