지인도먹길래  
by 홍윤*
피부도 관절도 안좋아서리 저도 시켜먹었네여
다이어트코치님good!  
by 박주*
다이어트음료시간까먹어두 코치님께서매번 알려주구 따로 다이어트식단만들지않아도되구 다이어트한다구 제일상이 바뀐게 아니라 짱이구 관리사까지있는 꽃과나무다이어트 잘선택한거같어요goodgood!
마흔  
by 김**
20대 30대 40대 피부 확실히차이나요 60대 엄마가 콜라겐 콜라겐 할땐 몰랐죠 지금부터라도 잘 챙겨먹기위해 구매했습니다
피쉬콜라겐이라 비릿할 거라면 큰 오산  
by ji***
크기도 적당하고 무게도 무겁지 않아서 가지고 다니면서 먹고있어요레몬 향이랑 맛이 나서 맛있어요 입자가 고우니 입에서 잘 녹구요.
쏙쏙 꽃과나무콜라겐  
by ss********
피부탄력떨어지면 주름살생기면서 더 나이들어보이는..... 콜라겐 먹고 팔자주름좀 펴지면 좋겠따.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 다이어트 중이에요.  
by 홍**
다이어트하며 먹고 싶은거 참는게 젤 힘든데 꽃과나무는 먹으면서 다이어트하니까 즐거워요
오늘받았습니다!~  
by 최**
오늘받았고 시작하려는데요~ 다이어트성공해볼게요!! 화이팅!!
사무실에서 먹고 있어요ㅋㅋㅋㅋ  
by 조영*
주로 사무실에서 근무해서 해를 볼 일은 그닥 많지 않거든요. 그런데 이상하게 피부가 푸석푸석하고 건조해요 나이먹어서 그런거라는 입사동기말에 바로 콜라겐알아보고 구매했어요ㅋㅋㅋㅋ 매일 꾸준히 사무실 책상에 두고 먹고 있답니다
택배가 엄청 빨리 도착!  
by 원**
여름지나고 피부도 늘어지는거 같고 속상하고 하면서 콜라겐을 찾고 있는데 피쉬콜라겐이 좋다고해서 주문했습니다 빨리 먹고 싶었는데 택배가 엄청 빨리 도착했습니다!
운동시작 코치쌤덕~~♥  
by kim***
운동과 담쌓는뎋ㅎㅎㅎ 코치쌤 덕에 운동도 재밌어여~~
대학생다이어트  
by 유**
살찌면안되는과인데 ㅠ_ㅠ 방심하다 쪘어요 노랑노랑 꽃과나무미 다이어트하고있어요
내인생 마지막 다이어트중  
by 김*
다이어트식단짜는게 젤 힘들어 다이어트포기하고 살았었는데 달리 식단짜고 가리는게 많지 않아도 되서 독하게 다이어트해보자고 꽃과나무 먹으며 열심히예요
다음날 바로 도착했어요 빠른배송 ㄳ  
by ji*****
결혼후 육아며 집안일이며 치여살다보니 결혼전 옷은 이미 입을 수없이 작아졌고 한번 불어난 뱃살이 줄어들 기미도 없고 진심충격.. 비키니에 몸매자랑까진 아니라도 허리잘록한 치마 입고싶고 신랑한테도 예뻐보이고 싶어 다이어트결심했습니다
체중검사하는날~  
by lee*********
옛날엔 체중계만봐도 민망민망^^; 이젠 자신있게 올라가요!
올해안으로는 성공? ㅜㅜ  
by 오**
새해시작함서 다요트한다더니.. 인제야 시작하는 단무지 저란여자.. 올해는 꼭 빼야해서 2개월 남기구 시작함다 지금이딱 폭풍식욕오를때라 다행스럽고 코치샘도 친절할땐친절하구 무서울땐무섭게해줘 좋쿠요 군것질할라다가도 씨씨티비마냥 전화가 똭! ㅋㅋ~ 관리받는게 확실히 달르네요 날좋아 오늘은 한강서 자전거타고 다요트음료마셨어여 ~~~ 월요일에 코치님 전화할게여~~