꽃과나무다이어트 음료  
by MIN***
이것저것 찾아보고 시도하려다 괜히 혼자서 고생만하구 소용없을까바 물어물어 소개받았습니다 소개해준 지인도 저도 서로 만날때마다 기특한꽃과나무라고 부릅니다 ㅎㅎㅎ
다이어트 급해용ㅠㅠㅠㅠㅠ  
by 송주*
10월 토요일 일요일 주마다 결혼식장 가고 내년엔 저의 결혼도 있어..... 급하게 다이어트 하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 급하지만 건강함을 목적으로 시작 ♡
간단하게 쏙쏙  
by 윤**
엄마랑 4상자씩 재구매합니다!!
저는 23살 사회초년생인데요!  
by kang***********
1년에 20kg? 정도 빼서 나타난 고등학교친구 만나고 충격받았어요!!!!!!!! 고삼때 저랑 몸무게 상위 1%였는데... 친구는 드라마속 커리어우먼처럼 예쁜데 난 뭘했나 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무튼 12월 동창회때 저도 다들 놀래키고 싶어서 꽃과나무다이어트 주문하고 오늘 10차인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금까지 잘 하고 있습니댜!! >-<
먹기편한콜라겐가루  
by 유**
아주 젊지도 아주 늙지도 않은 애매하게 노화중인 나이라 ... ㅋㅋㅋ 예전에 먹어본 가루콜라겐은 비린맛에 안좋은 기억 많았는데 ㅠㅠ 꽃과나무콜라겐 뜯어 냄새 맡아보니 피쉬콜라겐 특유의 비린내가 나지 않아서 놀랬다..!
화장품이랑 고민하다가  
by 이**
먹는콜라겐 대세라길래 꼼꼼히 알아보고 꽃과나무콜라겐 구매했어요
꽃과나무다욧홧팅  
by 제이*
시작한지 꽤 됬는데 사진은 첫날이네요. 살이 너무 쪄서 자주 아프고 밖에 나가면 통통한 배로 시선집중인지라 땅만 바라보고 다녔어요. 한동작 10초 동안 유지하는 보내주신 스트레칭으로 긴장감 풀고 코치샘하고 함께 다이어트하는 것이 훨씬 굳은 결심을 하게 하는 듯 해요. 문자도 전화도 자주와요. 뭐 하나 먹을까 생각하고 있음 귀신같이 문자와요 화들짝 놀라 헉! 다시 다욧홧팅하게 되요. 알려주신대로 밥양조절하고 시간맞춰 다이어트음료 먹고 꾸준히 하고 있어요.
단기 다이어터  
by zzi****
주말동안 1단계 마치고 2단계하고 있어요 지금은 15일차 혼자하는게 아니고, 다이어트코치님과 함께 진행한다는게 장점! 진행상황도 확인해주고 문자, 전화도 주셔서 더 힘나요
팔자주름좀 펴졌으면 좋겠따!  
by 루**
저분자콜라겐 좋다는건 요즘 다 알아서 구매했습니다.
나에게 딱 맞는 다이어트  
by sol******
후기가 좋은 다이어트음료 꽃과나무! 보기 좋으면 먹기도 좋다는 옛말이 그냥 있는게 아닌! 탄탄한 컨설팅 함께! ㅎㅅㅎ
몸매랑 피부관리랑 꽃과나무다이어트에서  
by 김*
바쁜데 굳이 운동다니고 도시락싸들고 다니지 않아 좋아영 나한테 맞춰서 코치님이 스케줄짜니까 편리
이너뷰티  
by ma*****
바르는 것만으로는 뭔가 근본적인 관리가 잘 안되 것 같아서 요즘 열심히 먹고 있는 꽃과나무콜라겐
꽃과나무다이어트음료 + 꽃과나무콜라겐  
by han*********
작년부터 꽃과나무다이어트음료 프로그램하는데 먹는 콜라겐 출시되었다는 소식에 바로!! 간편하게 물없이 가루형태로 털어먹는데 녹는 느낌이 딱! 비타민가루 처럼 비슷해요 피부노화 느려지길 바라면서 오늘도 관리합니다~ ㅋㅋ
살찌면 얼굴부터 찌는 여자의 다이어트시작기  
by 송서*
밥 빵 고기 호 야식 극호 야채 풀 불호 먹는 모습이 젤루 예쁘다더니 살조금만 빼면 이쁠것같다는 남친말에 정신차리고 다이어트 시작하게되었어요
남편 살 ㅠㅠ 특히 빼기 어렵다는 남성분들 살..  
by 조채*
180cm 몸무게...... 90kg 가량.. 울남편.. 보기에는 추석 지나니 95kg 달성했을듯 결혼후 15kg은 족히 찐 남편의 불쌍한 무릎을 위해 ㅋㅋ 정말 건강 걱정되가지고 다욧 시킵니다 담당자님 빡세게? 해주셔요~!!