먹는콜라겐 가루 콜라겐!!  
by 진**
하루 2번 꼬박꼬박 챙겨먹어야겠어요 친구들한테도 먹는 가루콜라겐 추천했어요 ~~ ! ㅎㅎ
오늘부터 셀프피부관리  
by o.j******
축축쳐서.. 피부보고 에효 게을러서 따로 관리 못하니,, ㅠ ♥♥ 간딴하게 콜라겐 먹을라고 ♥ ♥ ♥ 가루라서 좋아 ♥ ♥
남편이랑 다요트~~  
by 윤**
추석전 도착했네요~ 꽃과나무~ 아들 둘 키우는 워킹맘에서 올 봄 프리랜서로 전환~~ 딱딱 정해진 출퇴시간 없으니 ~ 갑자기 팍팍 살찌고~~ㅋ 정줄놓고 야식먹다 현타왔네요ㅋㅋ 남편이 같이 다요트하자길래 남편이 알아온 꽃과나무다요트~~ 좋다! 하구 남편카드 긁었어요~~
콜라겐 좋아용>_<  
by KIM*********
어제 콜라겐 도착했네요! >_< 피쉬라그래서 비린줄알았뉸데 맛있어요! ㅋㅋ 엄마2박스 선물하구 저 2박스 구매했어용
다이어트뿐만 아니라 예뻐지는 느낌  
by ss****
빵순이 다이어트를하고 싶고카페에서 일하면서 자꾸 먹으니까 살찌고하지만 살빼고 싶은 저 하루 2번 꼬박꼬박 챙겨서 먹고 있어요 ㅎㅅㅎ
흔한 직장남 다이어트  
by 김찬*
영업직으로 거래처와 미팅 많습니다 바쁘고 관리하기 힘들어 당연히 살쪘습니다 생각처럼 다이어트 쉽지 않네요 하지만 다이어트코치와 맞춤프로그램으로 따로 시간내지 않고도 케어받을 수 있고 굶는방법 아니여서 든든하네요
다이어트도전  
by 송*
더이상 남은 20대를 이렇게 이쁘지도 않고 자신감없이 보내고 싶지 않아 30일다이어트 도전해요 힘을 주세요 코치님
collagen  
by ma********
휴대성 굳, 아침저녁 생각날때마다 한포씩 입에 넣고 있답니다~
요즘 프리사이즈 옷이 정말 프리사이즌가  
by 오**
30분정도 상담했나? 주문했습니다 쇼핑하다 거울에 비친 내 모습 너무 싫어서 시작한 사소한 다이어트계기 사이즈구애 받고 싶지 않고 티하나에 청바지만 입어도 예뻐지고 싶어요
40대 뷰티  
by li****
나이들면서 점점 탄력이 떨어지고 피부노화가 진행되는건 당연지사지만 꽃과나무콜라겐 꾸준히 먹어서 피부탄력에 도움받고 싶어요 콜라겐만 제대로 챙겨 먹어도 피부노화예방 도움된다고 어디서 들었거든요
며칠전 드레스투어를 다녀왔습니다!  
by Wa*************
10월스튜디오에서 사진촬영..... 다이어트 필요합니다 ㅠㅠ 드레스투어 때문에 몇일 굶었더니 핑~ 역시 다욧 굶으면 아니되요ㅠㅠ 안굶는 꽃과나무다욧 오늘부터 고고~
유지어터 꽃과나무  
by 김**
유지관리프로그램 잘 되어있어 시작했습니다 ♥
자꾸 푹푹 꺼지고 피부노화중  
by han*******
남편이 꽃과나무다이어트 하고 많은 변화가 있었기에 제 피부를 위해 콜라겐 기대하고 주문했어요
저분자콜라겐  
by 느*
콜라겐이 좋다고! 피부에 관심많은 사람은 누구나 아는 사실 ㅎ ㅎ 저분자콜라겐이니 체내에 팍팍 흡수되길!
우왕>.< !!!  
by 지*
피쉬콜라겐이라 비릿할 거라면 큰 오산!!!!!! 입자가 고우니 입에서 잘 녹구요 맛도 레몬맛과 향이 나서 맛있었어요