30대 급격히 느껴지는 세월의 흔적~ T^T  
by 한*
이런건 엄마만 먹는건줄 알았는데.. 현재 다이어트하면서 탱글탱글한 피부에 도움될까 피쉬콜라겐 구매
저희 엄마도 간편하게 먹을 수 있는 꽃과나무콜라겐으로 바꿔드려야 겠어요^^  
by an**********
다이어트음료로 꽃과나무에 신뢰를 많이 갖게 된 저, 신제품 먹는콜라겐 나왔다고 해서 바로 구매했답니다
다이어트하는여자  
by 이홍*
건강 위해 살짝 체중 감량 목표로 전 운동도 다이어트도 하는 여자
생각보다맛남  
by 지*
컵에 따르니까 딱 이정도의 양 양이 많지 않아서 먹기에도 좋았고 엄청 쓸 줄 알았는데 그렇진 않더라구요.
#건강한다이어트  
by 미*
단순히 체중 감량 프로그램이었으면 우리는 몸무게 관리하는거지 총체적 님 건강에는 관심없어여 이랬을텐데 다행히 #건강한다이어트 라는 목적에 동의해주시고 체중감량에 집중하기보다는 내 몸의 최적의 상태를 파악하는 걸 목표로 하기로 함
꽃과나무 생선콜라겐  
by un********
직접 먹어보니 생선특유의 비릿한 맛 느껴지지 않고 부담스럽지 않게 먹기 가능했어요.
다이어트중  
by 텔*
아침을 먹자마자 저의 탄수화물들을 모두 태워버리고 싶어 뜯었답니다 ㅎㅎ
휴가 D-7  
by 홍*
20대마지막 여름휴가 다낭가서 비키니 한번은 입어보자 결심해서ㅋㅋㅋ 다이어트시작했었는데ㅋㅋㅋㅋ벌써 유지프로그램하고있다니 나를 칭찬합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 코치님없었더라면 저 분명 유지는커녕 다이어트프로그램만 계속 하고있었을듯 ㅋㅋ
엄마랑 같이 먹어야겠다!  
by 서**
부담 없이 넣고 다닐 수 있는 크기라 파우치에 가지고 다니면서 입안에 간편하게 털어먹을 수 있다는 점이 참 좋다
진짜 독하게 한번  
by 건****
딱 보면 이렇게 하면 살이 안 빠질수가 없겠네! 라는 생각이 들지만 실천이 어렵잖아요. 거기다 진짜 저는 귀가 얇아서 누가 옆에서 저녁먹어라 저녁먹어라~ 다이어트는 원래 내일부터다! 살살 꼬시면 금방 넘어갑니당. 하지만 코치님이 매일매일 체감탕 먹을 시간도 챙겨주시고 다이어트에 관한 조언도해주시며 제 상황에 맞게 플랜을 짜주셔서 이번만큼은 진짜 독하게 한번 해보자! 라고 힘을 내보았습니다. 매일 아침 공복 체중을 적을때 그 보람찬 기분이란! 크흐~ 어마 무시합니당
성공확률  
by zz***
무엇보다 중요한 것은, 꽃과 나무 코치가 전화나 문자로 관리를 도와준다는 것입니다. 혼자서 체중감량을 한다면 실패할 가능성이 높은데, 지속적으로 관리를 도와주셔서 성공확률을 높여준답니다.
다이어트약은 거부했는데  
by 인*******
한국인이라 그런지 외국 다이어트약은 헬게이트였고..ㅋㅋ 여러 알약들은 아침 공복에 먹었다가 토한적도 있어서... 지금까지 알약만 먹었던 저는 뭔가 한약같은 느낌에.. 아 그래도 좀 부드럽지 않을까? 이런 생각이 저에게 다가왔습니다 다른다이어트제품과 달리 배즙(?)향이 나서 부담스럽지 않았습니다 ㅎㅎ
벌써  
by rha***
벌써 한달과정에서 반은 지났네용 :) 작심 삼일이 기본이었던 다이어트.. 아직 진행중이라닝~~~ 나를 칭찬한닷!!ㅎ
다이어터일상  
by 17***
문자관리와 전화관리도 꾸준히진행되어 포기하려하다 가도 다시한번 마음을먹게되어요
다이어트와 함께 하는 피부관리!  
by 네*
피부가 요즘 푸석하다고 느끼고 화장도 잘 안받거라구요~ 그래서 피부관리 할 겸 알아봤는데 털어먹는 포 형태라서 편한것 같더라구요~