남자다이어트  
by Ka******
어머니께서 드시는데 저도 살빼려고 주문했습니다. 일부러 같은 코치님으로 신청했는데 어머니와 저 잘 부탁드립니다.
20살때와는 다른 다이어트  
by 나**
20살때는 의지가 강해 10키로는 맘먹고 후딱 빼버렸는데 20대 중반으로 접어드니 왜 이렇게 약속은 많고 세상에 맛있는게 많은지... 그리고 왜 나는 참지를 못하는지 ㅜㅡㅜ 수없는 실패를 맛보고 원점으로 돌아가는 저ㅠㅠ 옆에서 누가 코치해주는 사람 필요할것 같은데 죽어도 pt는 받기 싫은 저..^^ 검색하다 발견한 꽃과나무다이어트 그래서 바로 결정했어요!
나이가 나이인지라 요즘 부쩍 더 신경쓰고 있어요 피부탄력 피부주름  
by lee***********
전 요즘 회사에 가면서 한포먹고 그냥 생각날 때마다 하나 먹고 있어요
일주일째 먹고있어요  
by 김연*
음.. 저는 다이어트음료보다 맞춤플랜이랑 전담코치님때문에 시작했는데용 생각보다 더 다이어트음료가 좋네요 맛도 좋고 HCA면 다이어트에 유명하잖아용 글구 역시나 전담코치님과 프로그램은 대박인것 같아용
한달동안 꾸준히 해주는 프로그램  
by vkvk***
식단조절만 깨작깨작 한답시고 매번 현실에서 다이어트실패.. 꽝..!! 혼자 다욧한다고 큰소리 치고 실패했던.. 이번엔 밀착관리 꽃과나무다이어트 수시로 체크와 관리를 해주셔서 너무 좋아요 +.+ 근래 행사나 약속이 너무 많아서... 옆에서 도와주시는 코치님 응원에 힘입어 꾸준히.. 꼭 성공하고 말겠어요!!! 으쌰으쌰
콜라겐도 다이어트음료도 꽃과나무에서 한번에  
by o*****
조아요~ 간편하구~ 깔끔하구~ 꼼꼼하구~
건강을 위하여 !!  
by chl****
쑥스럽지만 100kg 가까이 되가는 몸무게에 놀라 시작했습니다 제가 주문한 꽃과나무강 다이어트음료는 단기간에 많이들 하시던데 전 체중이 많이 나가서 선택했습니다 몸매는 두번째고 건강을 위해 시작합니다
17kg 빼고 유지하려고  
by so****
정말 힘들게 빼고 이젠 유지를 위해 알아보고 알아보고 알아본 다이어트음료 다이어트보다 유지가 더 어렵길래ㅜ 성분부터 프로그램까지 꼼꼼하게 따지고 따지다 선택한 꽃과나무 ♡
간편 꽃과나무콜라겐  
by 이**
물없이도 편하게 털어먹는 과립형이라 편하게 휴대하고 다니면서 여유로운 시간에 하나씩 먹으면 되니 간편합니다
다이어트 성공하신 분들  
by ho****
저는 다이어트 유지하는게 더 고민이에요.. 예전처럼 먹음 다시 몸무게 올라가고 요요올까봐.. 근데 또 평생 다이어트식단 먹고 살순 없고.. 다이어트유지 프로그램 찾다가 발견한 꽃과나무컨설팅
전담코치선생님 최공!  
by 이**
상담부터 맞춤다이어트프로그램까지 체계적이고 친절해서 좋아용! 전 진짜 굶는건 못하거든요? 그리구 진짜 식욕도 장난아니구,,, 고칠려해두 하루이틀하다 힘들어서 포기했는뎅 전담코치선생님 막 문자랑 전화하시니까 넘넘 잘 하고 있어용!! 다이어트음료도 이렇게 맛난건 처음인것같아용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상쾌한 꽃과나무쾌 다이어트음료  
by 유**
변비로 나름 이거저거 먹었는~ 이번엔 다이어트같이 하려고 검색하다 꽃과나무쾌 주문해서 먹었어요~ 현재 10일차 다이어트 먹기도 편하고~ 코치샘도 친절하고~ 저는 만족합니다
유지어터 꽃과나무미 시작  
by jj****
27년인생 만년 다이어터 끝내구 1년동안 유지하는 걸 목표로 하고 있습니다! 여름 다이어트 많이 할텐데 혼자 자기관리 할 의지가 없다면 이 방법이 괜찮겠다고 생각합니다!
꽃과나무콜라겐  
by 최***
피부가 노화되는 모습이 악!!!! 콜라겐을 출시했다는 기쁜 소식:) 레몬맛으로 비릿하지 않아서 좋았어요!
100일다이어트 정체기극복  
by fos***********
지속된 정체기 그걸 극복하지 못하고...ㅜ 외국 다이어트약부터 좀 떳다 하는 다이어트약까지 안 먹어본 약이 없었는데요..ㅋㅋ 한국인이라 외국 다이어트약은 헬게이트 ㅋㅋ 꽃과나무다이어트음료 배즙(?) 향이 나서 부담스럽지 않았습니다 ㅎㅎ 만약, 다이어트정체기로 인해 고생하고 계시다면 진짜 추천합니다