유지비결  
by 11k****
작년 11월 결혼식을 코앞에 두고 시작했던 꽃과나무다이어트 ㅋㅋㅋ 그때는 급한불만 끄자 심정였는데 지금까지 덕분에 잘하고 있답니다 신혼때는 행복해서 살찐다는데 전 결혼전보다 이뻐지니까 오빠가 좋아하네요 제 유지비결은 꽃과나무다이어트 같아요~
제대로시작하려고요  
by 김**
미루다미루다 제대로 시작하려고 꽃과나무다이어트 강음료랑 콜라겐 구매했습니다 워낙 업무가 바빠 살짝살짝 맛만봤던 다이어트때문에 더 살찌는거 같고 식탐도 많아져서 회사동료 추천으로 구매했습니다
꽃과나무 다이어트  
by 블*****
피치 못해 외식이라도 하는 날에 문자 받음 뜨끔 해요. 다이어트 하는동안 외식도 했는데 컨설턴트가 전화했을때 그에 맞는 방법을 알려주신답니다. 이렇게 할수 있었던건 꾸준히 관리해 주신 다이어트 컨설턴트 덕분인거 같아요.
1:1코치  
by 파****
저처럼 혼자 다욧한다고 큰소리 치고 실패하시는분들! 밀착관리 시스템으로 1:1 코치님이 도와주셔서 하기에 좋은거같아요. ㅎㅎ
빨리 먹고싶었는데 택배가 엄청 빨리 도착!!  
by ja****
피부도늘어지는거 같고 속상해하면서 콜라겐 찾고있었는데 피쉬콜라겐!! 가방에 넣어다니기도 쉽고 물없이도 먹기편하고 비린맛 나면 어떻하나 고민했는데 그 고민 잘못된거였어요ㅋㅋ ㅋㅋ 레몬맛 나면서 너무 맛있어서 계속 먹고 싶은맛입니다!!
30일다이어트프로그램  
by qmf*******
혼자하는줄 알았는데 혼자 하는 게 아니라 다이어트 컨설턴트가 응원해 주면서 관리를 해주시니 힘도 나고요. 음하하 저의 목표량은 4kg이상. 30일 후에 기대됩니다.
덕분에 새사람됨  
by 이하*
쫄쫄굶어서 뺐을때랑 다름 솔직히 첨엔 유지프로그램 필요할까 싶었는데 안했다면 이렇게까지 내 식습관이 고쳐졌을까 싶음 예전엔 다이어트고 뭐고 음식만 보면 맛있어서 먹는건지 중독되서 막 먹는건지 맛이고 뭐고 욕심부리면서 먹고 후회하고 반복했는데 지금은 적당하게 먹으니까 맛을 더 느끼게 되고 음식에 욕심없고 딱 식습관이 바뀜 꽃과나무 다이어트음료도 좋지만 코칭프로그램이 대박임 ㄳㄳ
건강한다이어트  
by 지수*
역시 식이요법이랑 같이 해야 건강한 다이어트같아요!! 먹는시간이랑 의지뿜뿜 문자전화 보내주셔서 좋아요!! 원래 100사이즈 집업을 구매해도 잘 맞지 않았었는데!!!! 어제 쇼핑하러갔는데 사이즈가 줄었더라구요!! 운동을 같이 하면 도움이 더 많이 되는 것 같아요!!
사무실에서도 맨날 앉아있으니 뱃살이 자꾸 늘어 힝힝힝  
by ete****
이게 과연 효과가 있을까~ 기대하면서 먹게되니 저도 모르게 음식도 가려먹고있더라고용ㅋㅋ 기대중이예요 호홋 요즘 아침마다 챙겨서 나간답니당
세끼 먹으면서 다이어트  
by 황찬*
저번주부터 꽃과나무다이어트 시작했는뎅 식습관 개선되는것같아좋은것같아욤
#변비 #다이어트 유명한 꽃과나무 다이어트음료  
by ja***
같은 동 문화센터 다니는 엄마들이 빨강 파랑 노랑 알록달록 꽃과나무라고 적혀진 파우치를 들고다니길래 뭔가하구 물었더니ㅎㅎ 다이어트음료가 이렇게 이뻐도 되나요? ㅎㅎ 신랑모르게 다이어트시작했어요 첨엔 단기간 할려다가 내가 살찐 세월이 얼만데 하고 좀 느긋이 하려고 꽃과나무진하고 고민하다 변비를 원활하게 돕는다는 꽃과나무쾌 선택했어요 ㅎㅎ
덕분에 래쉬가드 잘 입었어요!!!!  
by 이**
ㅋㅋㅋㅋㅋ 주말에 가평에 다녀왔습니다~~~~~~~~ 이날을 위해 한달간 했던 꽃과나무다이어트!!! 시작전에 작은 래쉬가드 사놓고 못입을까바 조마조마했는데 입어보니 딱 맞네요!! 친구들과 물놀이 신나게 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다! 담달에 휴가때도 물놀이갈려는데 한달더 하려구요!!! ㅋㅋㅋㅋ 2차 시작입니다!! 2번째도 잘할게여~~
맞춤다이어트음료  
by jis***
잘먹고 잘 싸야 건강에도 다이어트에도 도움된다는데 꽃과나무쾌 다이어트음료가 도움이될것 같아요!!
재구매합니다  
by JJJ*****
결혼하구 만나지 못했던 동창들 중 한명 결혼소식에 몇년만에 만나니 급 다이어트 시작했어요 20대초반 이른 결혼하고 제가 10kg 훨씬 넘게 쪘거든요.. 청첩장받으러 만난날 아줌마되니 편한가봐? 아줌마라 관리안하는거야? 나이가 어려도 결혼하면 아줌마구나 이런말에 충격먹고 급해서 시작했는데 결혼식날 다들 관리받았냐구 그사이에 예뻐진것 같다구 해서 보람차네요 아 더 열심히 할걸 코치님 말 잘들을껄 하며 후회하는것도 있어요 더 예뻐졌을테니까 ㅋㅋ 제가 직접해보니 저한텐 딱인 다이어트라 이젠 주변사람들한테도 당당하게 추천해주고 있어요!!!!!! 다이어트했다고 하니까 많이 물어보기도 하고요ㅋㅋ 지금은 욕심나서 프로그램 재구매했는데 이번엔 더 열심히 할려고요
좋아용좋아용!! ♡♡♡  
by azz****
배송은 하루만에 왔공 ♡♡♡ 짱빨랑~ 30일 다이어트프로그램은 제 일정에 맞추다보니까 오늘부터 시작하기로 했어용! ♡♡♡ 확실히 작은것부터 맞춤플랜이고 일대일관리니까 넘넘넘 좋아욤!! ♡♡