출산후다이어트  
by ghd***
꽃과나무다이어트 소개받고 시작했습니다. 출산 후 시간 지나면 체중이 이전처럼 돌아갈줄알았는데 아니라 고민했습니다. PT도 해봤는데 육아와 살림을 같이 하다보니 운동갈 시간도 애매하고 힘들어서 2번나갔습니다. 살때문에 스트레스가 날로 심해지던 차에 아는분이 소개해줘 시작했습니다.집에서 영상보면서 홈트레이닝이랑 다이어트음료 마시며 코치님 관리 받으니 좋습니다. 폭식하던 식습관도 많이 고쳐진것 같습니다.
일하면서  
by 장***
2018여름 책임질..나만의 다이어트음료... 가방에 있어서 구겨졌네요.. 쫌 힘들어질려면 코치분 문자에 힘이 벌떡나요... 다이어트생각중인 의지박약한 분들한테 강추강추
사실 별 기대안했는데..  
by 김차*
변비약에 의존해 살아온 만성변비녀 + 다이어트도 해야하는 건강한돼지인 저 여러가지 찾다 알게되어 시작한지 1달째 꽃과나무를 왜 이제야 알게되가지고 그동안 시간도 돈도 버렸나 싶을정도 다른데처럼 꼴랑 보조제 구매하고 나몰라라 끝나는게 아니라 더 든든합니다 이번에 저희엄마도 같이 시작합니다 저희엄만 건강한식습관만들기 목적으로 시작하는데 저랑엄마랑 앞으로도 잘 부탁드립니다
운동하는여자 다이어트하는멋진여자  
by chl**
ㅋ다이어트에 푹빠져서 재미들었어여 운동도하고 다이어트음료도 마시고 좋네여 코치님 뚱땡이라 자신감 자존감없던 저에게 용기를 자존감높여주셔서 감사합니다!ㅋㅋ
집에서 살빼기 ♡  
by xhRl***
저 드디어 제대로 시작했어요 그동안 약도 먹으면서 유지어터에 만족했었는데 이번에는 체중감량에 조금 더 목표를 뒀어요 도시락을 반씩 나눠서 아침, 점심으로 먹었어요 쉽지 않은 시작이지만 생각보다 아무렇지 않아서 신기해요 30일 집에서 살빼기~~
2달먹고 재구매합니다  
by 장윤*
다이어트급해서 꽃과나무강다이어트음료 먹은지2달됬는데요 마시면서 식단절하고 알려주시는 스트레칭운동만 했는데 만족해서 1달추가하려합니다 다이어트가이렇게 재미있는지 몰랐습니다 감사합니다
안녕하세요 꽃과나무  
by 홍민*
다이어트만하면 변비때문에 정말 고민이 이만저만 아니였습니다 먹으면 나가지 않으니 다이어트는 커녕 꿉꿉하고 무거운 느낌때문에 기분도 이상하고.. 아는 지인분께서 꽃과나무 추천해주셨는데 전 다이어트랑 변비도 고민이라 말씀드리니 코치선생님과 상담을 오래했어요 한번더 알아보고 고민끝에 시작했습니다 지금 10일째인데 다이어트음료도 제맘에 들지만 식습관 운동하는 방법을 알려주시니 저만 포기하지않고 더 열심히 꾸준하게 하면 건강하고 날씬해질것같습니다 확실히 혼자다이어트하는것보단 좋습니다
간단해서 조하요 ^0^  
by 김***
상담완전꼼꼼 배송완전빠름 음료완전간단 만족도는짱짱
쾌 다이어트음료 ~~~~~~  
by ik***
잘못된식단조절했다가 엄청 고생했는데 지금은 아주 좋은것 같습니다 확실히 배변활동을 원활하게 잘 돕는 것 같습니다 신제품대박!
갈수있어용 워터파크!! ♥ ♥  
by be*****
완전 좋아용ㅜ ㅜ 지금 2주 먹었거든요? 저 첨에 시작했던 이유가 6/28 워터파크때문였는데 또 래쉬가드나 입자했는데 코치해주시는대루 말도 잘듣구 빡세게 했어용 운동두하구 밥도 잘 가려먹구 지금수영복고르다가 ㅋㅋㅋ 뿌듯해가지구 후기남겨용 ♥ ♥ 남은 2주도 화이팅!!
먹으면서 살빼기 좋답니다  
by 둥*
먹기전에 전담 코치님이 문자를 보내주시기 때문에 잊어버리지 않고 먹게 되더라고요 요즘 거울볼때마다 기분좋답니다. 그리고 자신감도 생기고 생활에 많은 변화가 생겼어요. 앞으로 더 열심히 해보려구요~
적극추천합니다.  
by ssu******
대학다닐때 굶으면서 뺐는데.. 솔직히 유지가 힘들었어요 굶고폭식반복하다 직장다니게 되면서 회식몇번에 와르르.. 직장다니니까 학교다닐때처럼 잘 빠지지도 않고.. ㅡㅜ 굶지않고 건강한 방법 찾다 꽃과나무알게 되었습니다 평생다이어터일줄알았는데 오늘부터는 유지어터입니다ㅎㅎ 적극추천합니다
울 가족 다이어트음료  
by 유민*
언니는 결혼식때메 엄마는 유지관리해서 꽃과나무 익숙한데 저도 미루다 미루다 짝남한테 차이고 급 심각성을 인지하고 다이어트시작해요ㅜ-ㅠ 월요일부터 시작하는데 언니랑엄마만큼 열심히 할 자신은 없지만 코치선생님 말씀 잘 들을게욤 열심히 할테니까 잘부탁드려욤 예뻐지고 싶어욤 ♥
현실적인다이어트라 만족합니다  
by da****
스트레스로 폭식하다 2주만에 7kg찌고 다이어트 이런거 저런거 손대봤는데.. 2kg 정도는 잘 빠지더니 더는 안빠지고 더 폭식하게 되어서.. 고민하다 소개받은 꽃과나무 시작했습니다 우선 저한테 맞춘 다이어트라 좋은것 같고 아침점심저녁 원래 먹던 종류로 먹을 수 있어서 간편한것 같아요 현실적이랄까 무튼 15일차 꽃과나무 지금까지 만족입니다
직장인한테 딱!!!!!!!!!!!!  
by TH****
다이어트는하고싶은데 직장다니면서하기힘들어요ㅜ_ㅠ 먹고앉아있고 물보단 커피를 달고사니 변비때문에 넘 힘들고.. 옆자리 직장동료추천으로 알아보다가 시작했는데 진짜 직장인한테 딱인것같아요 짱짱!!