엄마선물 by.효도하는딸  
by 유준*
갱년기 엄마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스트레스받으시는데 살찌시면서 더 스트레스.. 같이 운동도 다님 좋은데.. 못난 딸내미.. 알아보다 전문컨설팅 함께 받을수있는 꽃과나무알게되었답니다 잘부탁드려요 울엄마~
생각보다 더 좋은 꽃과나무 다이어트  
by thddb****
직장동료 추천으로 주문했는데 생각보다 더 좋은것 같습니다 ♡
도착했어요~~  
by kio*****
진짜 빨리 도착한 다이어트음료 하루만에 왔나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담주부터 시작인데 진짜 열심히 할게용 ㅋㅋㅋㅋ
유지프로그램  
by rladu*****
다이어트보다 어렵다는 유지 엉성하게 혼자할바엔 전문가 관리 받고 싶어 꽃과나무미 주문했어여~
진짜 "습관"이 되었어요 .  
by 정주*
다이어트 여러번 시작했지만 이미 짠거 단거 익숙해져서 먹어도 배고프고 밤되면 맥주에 치킨에 식욕 자제하기 어려웠어요. 자제하려고 해도 정말 폭식과식야식 "습관"이 되었더라고요. 거기에 어설픈 다이어트는 요요를 불러오고.. 따질거 다 따지고 알아보고 검색해보고 결국 꽃과나무를 알게 되었어요. 천천히 먹던 음식에서 꾸준히 코치님 말씀대로 따라가니 좋아하는 감자튀김에 맥주 폭식할거야 하다가도 앉은 자리에서 1인1닭하던 제가 입이 줄었더라고요. 좋은"습관"이 생긴거죠!
코치님~ 감사합니다~ ♡  
by ghd**********
워킹맘으로써 회사다니며 다이어트하기 힘들었습니다 늘어지는 배랑 우람한 허벅지.. 운동도 하루이틀 식단관리도 하루이틀.. 혼자는 넘 힘들었습니다 꽃과나무 코치님 만나고 몸매도 기분도 활력이 넘칩니다 감사합니다 ♡
모녀는 꽃과나무 다이어트 中  
by rlagus*****
엄마는 유지어터라 꽃과나무미 저는 급하게 빼야해서 꽃과나무강 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모녀는 다이어트 中 입니당 ㅋㅋㅋㅋ
2018.05.01 다이어트시작  
by ysk***
꽃과나무 같은 과 몸매대박인 친구가 알려줬는데요 셤시간 끝나면 방학때 놀러갈거라 시작했어요 혼자 퉁퉁이기 싫어서요
완연한여름여름 썸머~  
by song****
하와이가기루 했는데 ㅜㅜㅜㅜ 입던 비키니 안맞아서 허걱!! )0( 래쉬가드로 사서 가릴까 하다 다이어트시작해요 !!
바빠도 다이어트 할수 있습니다  
by 황지*
바쁘다는 핑계로 내일부터 다음주부터 미루던 다욧 꽃과나무를 알게되니 바빠도 다이어트할 수 있게되었습니다
상쾌한 하루 오늘도 good~~  
by ay******
다른 다이어트하고 변비 심하게 생겨 스트레스가 장난아니였는데.. 참 지독한 변비를 달구 살았.. 꽃과나무하는 친구가 추천해줘서 다욧도 다시 시작할 겸 주문! 음료만 오는건줄 알았는데 대박 헐 1:1 코치님 실화냐고 친구에게 계속 물었던..ㅋㅋㅋ 시작한지 몇일 됬는데 대박임 ㅋㅋ 열심히 다욧할게요~ 감사합니당
다이어트31일째  
by h****
꽃과나무♡HK 우리가 만난지 31일째 지금도 만족 대만족 앞으로도 잘 부탁해~ ♡ 업무특성상 회식이 많아 초반에 이렇게 또 실패구나했는데ㅎㅎ 끈질기게 옆에서 도와줘서 고마워~ ♡ 그리고 쫄쫄 굶기지 않아서 고마워~ ♡
시원~  
by 송윤*
더운데 변비까지 있어서 더 더웠던 작년여름 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 따른 다욧할땐 변비달고 살았는뎅 인생다욧찾음! ㅋㅋ 꽃과나무love~love~
꽃과나무받았어요~  
by 홍가*
튼튼하게 잘 도착했고요 깔끔한 색에 크기도 적당해서 들고 다니기 좋을 것 같고요 열심히 다이어트프로그램 해볼게요 ^-^
유지어터 등극ㅎㅎㅎㅎ  
by yoo**********
만년다이어터 유지어터로 업그레이드 ㅎㅎㅎ