다시 시작  
by 김혜*
결혼 전 꽃과나무 하고선 난 역시 마른체질이야ㅋㅋ 하며 살다 아이도 낳고 세월도 흐르고 별스타그램을 하며 배가 아플때까지 먹방을 찍다 오랜만에 체중계 오르고 놀랐어요 ㅋ 그래도 꽃과나무하면서 생긴 식습관에 그나마 덜 찐듯.. 남편은 앞자리가 바뀌었거든요 ㅋㅋ 다이어트 해본다고 어설프게 하다 완전히 망할것같아서 이번에 신랑은 꽃과나무진 처음 시작했고 전 다시 강으로 시작해요 이번에두 잘 부탁드려요~코치님~♥
모임많은 5월도 걱정 없음  
by u*****
꽃과나무진이랑 꽃과나무다이어트코치 님 덕분에 5월에 진짜 거즘 매일 모임있는데 걱정없어요
오늘도 다이어트 한잔!  
by 송유*
30일차 다이어터의 일상 오늘도 마셔요~~~! 제가 이렇게 꾸준하게 까먹지 않고 다이어트하는건 코치님 덕분~~~
꽃과나무강  
by h*
고딩 겨울방학때 빼놓고 이정도면 되었다했는데...대학생활 2개월차.. 대학들어와서 부어라 마셔라 언제까지 어깨춤을 추게할꺼야 하며... 살쪄서 급하게 강하게 꽃과나무강 시작
5월부터 다이어트 시작  
by 이민*
저 꽃과나무진 받았어요~ 브로슈어도 꼼꼼하고 다이어트일기 꼼꼼히 쓰려고요 화이팅!
상쾌해~  
by 김**
이번달부터 꽃과나무쾌 시작 한 닭띠맘~ 출산후 5개월이면 빠진다했는데 도무지 빠질 생각 없길래시작했어요~ 안전하게 슬로우다이어트 한다고 하니 코치샘 3개월동안 꾸준하게 잘해주시네요~
인생다이어트템  
by da****
안녕하세요! 29살 여자직장인이예요! 한의원피부과마사지샵에서 양약부터 한약 말고도 시술까지 다해봤는데요 그때뿐인거..제가 안가면 거기서도 연락없공.. 깜빡하고 안먹다보면 다이어트는 또 실패공.. 시간내기도 어렵공.. 어설프게 하니까 넘치는 식욕에 변비는 따라오더라고요ㅠㅠ 살은 찌공.. 저를 밀착케어? 해줄 코치가 있었음 좋겠다 싶어 폭풍검색 찾다보니 음료+프로그램+전담코치 딱! 제가 시간내는게 아니라 저한테 맞춰주니까 좋공 음식은 종류를 많이 가리지 않아서 좋공 다이어트음룐 깔끔하고 속이 가벼워지는 것같아서 좋공 코치님은 꼼꼼무섭해서 좋공..ㅋ인생다이어트템인것같아요ㅠㅠ 최공.. ♡
하루2번씩  
by 홍아*
의지박약 홍 ㅜ 이렇게 잘 다이어트음료 잘 먹은적 없어요 코치선생님짱!
다이어트일상  
by 운*****
체중계 올라가는 재미가 쏠쏠해용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주신 스트레칭판 보며 운동도 하다가 꽃과나무마실시간이라 한장 찍어봤어용 ㅋㅋ 코치님~~ 감사합니당
친구는 꽃과나무진 저는 꽃과나무쾌  
by 김이*
다이어트할때 무조건 굶지 않아도 되어서 좋아요 회식도 있고 어른과의 식사자리도 있고 저도 사회생활하는데.. 다른덴 무조건 한입만 먹어도 먹으니까 살이 찌지 라는 식의 말을 하잖아요 꽃과나무는 상황에 맞게 컨설팅해줘서 좋아요
식단조절다이어트 시작  
by 도****
다이어트음료를 찾아보게됬는데요 맞춤다이어트에 딱이라고해서... 저는 특히 변비가 심한 편이어서 아랫배가 묵직한 느낌이 자주 들곤 했는데 배변활동이 원활해졌어요 마시고 끝나는 다이어트음료가 아니라 다이어트컨설팅 프로그램과 함께 병행해서 더 안심이 되고 꾸준하게 챙겨먹게 되더라구요
비오는 아침~ 다이어트!  
by s****
오늘은 비가 많이와 집서 스트레칭판보며 간단한 운동했어요 굿굿~ 꽃과나무강 이젠 일상에 습관이 되었어요 굿굿~
식욕이 뿜뿜! 하는 중 열심히 다시 다이어를 시작하기로  
by 지*
파랑파랑한 쾌 생각보다 공복감도 적고 배변활동에도 도움되는 것 같았어요 잘 먹고 잘 싸야 건강에도 좋고 다이어트에도 도움이 된다는데 꽃과나무쾌가 도움이 될 것 같아요
다이어트에 관심많은 어무니께서  
by ST***
다이어트음료- 꽃과나무 다이어트 미 신청 배변활동을 활발하게 해주는 느낌을 받았답니당
간단해서 좋아 :-)  
by HH**
간단하구 들고다니기두 좋구 코치선생님께서두 엄격친절하구 가격대비 만족 그자체 :-)