다이어트 귀찮았는데  
by 서**
다이어트 필요성은 느꼈는데 넘 귀찮아서 미루고있었거든요~ 일상생활 하느라 바쁘기도 하구요 ㅎㅎ 꽃과나무다이어트 코치님이 하라는대로 했는데 살 많이 빠졌어요 ~!
연말준비><  
by dl**
연말파티랑 여행까지 잡아놓구 다이어트중이에용ㅎㅎ 성공해서 꼭 인생사진 찍을거에요 ><
든든한 코치님과 함께  
by alslah***
다이어트 매번 하면서도 내가 잘 하고있는건지 의심이 됐었는데 전문가 코치님과 함께하니 그럴 걱정 안해도되네요~ 꽤 체계적으로 프로그램 진행하니 든든합니다!
건강 상하지않게 감량  
by shrckfk***
꽃과나무 시작하고 몸무게가 꽤 많이 줄었는데요 몸무게가 빠진것도 좋지만 건강 상하지 않게 감량할 수 있어서 좋은 것 같아요 다른 음식 먹기전에 계란 하나는 무조건 먹는 습관 들이고있어요 ㅎㅎ 앞으로도 꾸준히 빼고 빠진체중 잘 유지하는게 목표입니다~
활동량 적은분들 추천  
by rhrnal***
활동량이 적은편인데 따로 운동하지않아도 되는게 좋았어요 평소에 짜고 달고 매운 음식들 선호하는 편이라 음식 조절 힘들었는데 요즘 꽃과나무덕에 한결 나아요 ㅎㅎ
1:1코치님과의 통화가 좋아요  
by eorp***
꽃과나무코치님께서 엄청 체계적이고 자세하게 알려주세요~ 이유도 정확하게 알려주시니까 너무 좋은 것 같습니다 요즘은 과자같은거나 뭘 먹어도 영양성분 다 따지게 되더라구요
요요 온 뒤에  
by dsakdj***
단기다이어트 끝나고 요요 온 뒤에 꽃과나무 시작했아요 ㅠㅠ건강한습관으로 바꾸고싶어서요 탄수화물 한번 먹으니까 진짜 끊기 어렵더라구요 .. 괜히 음식 욕심만 생기고ㅠ 그래서 찾아보다가 꽃과나무 후기 괜찮길래 시작햇습니다!! 앞으로 살빠진거 계속 유지하는게 목표에요ㅎㅎ
점점 뱃살이 나와서  
by dhepd***
점점 아래배도 많이 나오고 특히 승마살이 너무 붙어서ㅠㅠ 좋은거 들어가있어서 영양 챙기기도 좋구 꽃과나무다이어트 시작한지 2주 이제 접어들었는데 살 빠지면서 허벅지도 점점 얇아지는게 옷 입으면 보여요!!
건강한습관 만들기  
by anflwhd***
꽃과나무 시작하면서 코치님의 전문적이 지식을 바탕삼아 다이어트 하고 있는데요 무엇보다 요즘은 나 자신과 한 약속을 지키기 위해 힘씁니다! 물도 예전보다 훨씬 많이 마셔서 1리터도 어려웠는데 지금은 거의 2리터씩 먹는 것 같아요~ 군것질도 양 조절하며 할 수 있게 됐구요ㅎㅎ
2주 단기로  
by slqpdk***
단기로 빼야할 일이 생겨서 한달 신청했구 결과적으로 넘 만족합니다! 보통 다이어트 단기로 빡세게 하면 기력도 딸리고 어지러움도 생기는 경우가 많은데 다이어트음료 때문인지 그런게 없더라구요. 체중 감량도 꽤 잘 되어서 효과 봤어요~ 그래서 일정 마친 지금도 남은 날동안 관리 해주고있네요 ㅎㅎ 하면서 조금씩 더 욕심 나기도하고 열심히 해볼 생각입니다
꽃과나무  
by aldald***
겨울 연말쯤에 항상 약속이 많아서 그때까지 빼볼려구용 ㅎㅎ 남자친구는 많이 빠졌다고하네염 ><
한식파에게 강추합니당  
by vjvl***
다이어트 할때 쌀 때문에 걱정이였는데 탄수화물 조절만 하면 되니까 좋드라구요~ 코치님도 친절하시고 회사사람들이 살 많이 빠졌다고 요즘 뭐하냐고 물어보길래 꽃과나무 추천해줬어요 ㅎ
다이어트 중 폭식  
by xkzh***
보통 다이어트하다보면 입터져서 오히려 폭식하게 되는 경우가 많았어요 꽃과나무다이어트 시작하고부터는 생리기간도 무사히 넘어갔네요 ! 약간의 군것질은 하긴 했지만 대체할 수있는 제품으로 해줬어요 ㅎㅎ 다이어트에 더 관심생겨서 관련 영상도 찾아보게 되고, 코치님께서 매번 문자와 전화 주시니 음료도 꼬박꼬박 챙겨먹게됩니당 최근에 꽉끼던 청바지가 편하더라구요. 넘 행복했어요ㅠㅠ
코치님 있어서 좋아요  
by lqhs***
1:1로 관리해주시는 코치님이 있으니까 더 열심히 하게되고 혼자했으면 벌써 끝났을 것 같은 다이어트 의지도 끌어주셔요!!
살찌는습관  
by chzh***
꽃과나무 시작하면서 생활속에서 살찌는 습관들을 끊으려고 노력중이에요~ 후기 보고 구매했는데 저에겐 잘 맞는듯싶네요