good diet  
by 소*
몸매 망치는 음식 맛있어요 하지만 건강도 생각해야죠 건강을 위해서 다이어트(=식단조절) 필수예요 건강을 위해 식습관 고치니 몸매는 따라오는 느낌이랄까 good diet
효과가 있을까~ 저도 모르게 음식도 가려먹고 있더라고용 ㅋㅋ  
by e*******
예쁜 원피스도 샀다마는.... 또르르 꽃과나무강 매일 꼬박꼬박 먹구있답니다!!!!
섭취했습니다  
by 자**
장기능에 넘나 큰 도움을 줘서.. 꽃과나무다이어트와 함께라면 굶지않고 다이어트를 할 수 있을 거 같아요!
담달 결혼식  
by 남***
진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빡세게 굶어서 다욧하고 웨딩촬영했는데,, 요요현상인가요 ㅠㅠㅠㅠㅠ안되겠다싶어 꽃과나무다이어트! 몇일 안됬는데도 다들 결혼하니 나날이 이뻐진다 얼굴작아졌다 비결이 뭐냐 물어보는데 ㅋㅋ 이뻐지고 있어요~ 저 본식 드레스바꿨어요~~몸매 나오는걸루ㅋㅋ 코치님! 결혼식날까지 잘부탁드립니당~
평생나의친구 다이어트  
by thf***
확실한 동기부여를 위해 저에게 딱 맞는 꽃과나무미 양약은 뭔가 무섭기도 하고..
극구 말렸던 주변인도 같이 먹자고  
by ce******
평소 다이어트하는 거 보고 힘들어하는 저에게 다이어트하지 말라고 극구 말렸던 xx 제가 꽃과나무쾌 맛있게 먹는거 보면서 평소와 다름을 알고는 같이 먹자고 하더라구요
생각보다 맛있었  
by 유**
혹시나 쓰거나 마신뒤에 속이 울렁거리지는 않을까~ 살짝 걱정이 되기도 했는데요! 맛은 군고구마 같다고 할까요? 생각보다 맛있었구요~ 마신뒤에 울렁거림이나 불편함도 전혀 없었어요
미루지 못할 날씨..  
by ho******
이제 더는 미루지 못할 날씨라.. 꽃과나무 주문했습니다 다이어트음료 + 컨설팅프로그램 든든합니다
생생후기  
by 자**
쾌라는 글씨를 보자마자.. 쾌..? 쾌변..? 음흠흠 ♡♡ 오늘도 출근하는 도중.. 공원화장실을 들렸고.. 바지가 조금 커진걸 느꼈어요! ㅎㅎ
여름여름~~~~~ㅋㅋ ♥  
by 김**
오늘 덥지 않나용? 크~~~ 꽃과나무 결실이 보입니당ㅋㅋㅋㅋ 넘나 신나요 바람불어서 추운데 계속 얇은 옷 입구싶어요~~~ 친구들이 같이 먹는데 살 엄청 빠진것같다고 하는데 ㅋㅋㅋ 아니라구 하면서 속으로 넘 신나요~ ~~ 꽃과나무 감사해용!
스트레스받을때  
by 쩡***
기다리고 기다리던 나의 다이어트음료 마음의 위로가 되어준 다이어트음료
이만한 맞춤다이어트음료 없어요  
by eh***

다이어트라는게 빼는거보다 유지하는게 얼마나 어렵다구요  
by gpffh****
특히나 유지어터에겐 사실 필수인 다이어트건강기능식품 야무지게 흔들어 컵에 따라만 주면 끝 회사에 야무지게 챙겨간 꽃과나무미
맛도 궁금하시죠?  
by wjdd**
맛도 궁금하실텐데.. 한방음료 특유의 쓴맛보다는 은근한 단맛이 나서 놀랐어요 그렇다고 많이 달지도 않고 입안에 남는 맛이 쓰지 않고 담백하니 좋더라구요
다이어트이후를 위한 꽃과나무미  
by st***
일주일 정도 먹어보니 확실히 배변활동을 활발하게 해주는 느낌을 받았답니당.