꽃과나무강  
by 쩡**
기다리고 기다리던 나의 다이어트음료
갑작스런 다이어트..  
by C******
갑작스런 다이어트를 하게되면 변비가 살짝 오기도 하더라구요 변이야 최소 하루에 한번씩은 꼭 보더라도 변보는게 힘이들거나 하면 변비라 할 수 있기 때문에 편안한 장운동이 되면서 건강한다이어트를 하기 위해 선택한 것이 꽃과나무쾌!!
컨설팅 좋아요~♡  
by 김**
의지박약 김양! 코치샘과 하니 의지짱짱 김양으로 변신
꽃과나무다이어트goodgood~~~~!!ㅋㅋ  
by ****
혼자하면 당근 포기했을때인데 현재진행형인걸 보니 ~~ good~~ 코치님도 굿~ 꽃과나무도 굿~
꽃과나무미  
by 유***
갑자기 불어난 체중 때문에 거울을 보며 거대해진 몸을 보며 한숨만 푹푹.. 운동을 시작하긴 했는데 운동을 한다고 바로 살이 쫙쫙 빠지는 것도 아니고 식단관리를 철저하게 하는 편도 아니라 마음이 급하더라구요 그래서 꽃과나무미 요즘 하루 2번씩 먹고 있어요
저 다이어트 시작했어요!!!!!!  
by gpf*******
사실 다이어트라는게 빼는 거보다 유지하는게 얼마나 어렵다구요.
계속 앉아서 근무하니  
by 텔*
계속 앉아서 근무하니 살이 오르는 느낌이였는데요 꽃과나무제품 이용하니 안심안심 ♥
미세먼지ㅠㅠ  
by 이**
미세먼지땜시 (변명) 운동 안하는 요즘 살은 계속 찌고.. 소개받은 꽃과나무 다욧 오늘부터 시작! 맛도 좋고 코치샘도 좋고 열심히 해볼게요~
잘먹고 잘 싸야  
by 지*
잘 먹고 잘 싸야 건강에도 좋고 다이어트에도 도움이 된다는데 꽃과나무쾌가 도움이 될 것 같아요
겨울만되면  
by 이*****
겨울이되면서 자리에서 꼼짝하지 않는... 추운게 짱 싫어욤ㅠㅠ 그러다보니 살도 겨울만되면 유독 살이 찌네요.... 저와 같이 매 계절마다 다이어트 고민하시는 분들께 추천
바깥에 들고  
by 정*
디자인이 예뻐서 바깥에 들고 다녀도 한방 다이어트음료인지도 모르더라구요 그 덕에 신랑에게도 티내지 않고 센스있게 관리할 수 있어 기분도 좋아요~
건강하게다이어트시작  
by 캘*****
한겨울이 되니 살들을 꽁꽁 감추고 "에라 모르겠다"하고 먹다보니 옷을 사다가 또는 집에서 편하게 옷을 입고 방심하는 순간에 자동친추되어있는 지방이들을 보게됩니다 ㅠㅠ
변비로 걱정이 많아  
by 희*
다이어트를 하면서 생긴 변비로 걱정이 많아 요즘 꽃과나쿠쾌로 맞춤다이어트 시작하고 있어요
설날이라~~~  
by O****
금방 새해~ 금방 설날~ 금방 개학~ 추석때 살좀 빼란 친척들말에 방으로 들어가던 나~ 잘 먹는데도 잘 빠지니~ 다들 부러워하고 놀라겠죠?큭큭 고마워요~ 꽃과~나무~
효과가있을까~  
by e***********
과연 효과가 있을까~ 기대하면서 먹게되니 저도 모르게 음식도 가려먹고 있더라고용 ㅋㅋ 기대중이에요 호홋