운동중~  
by S********
여행 와서 쾌 마시며 상쾌 하게 요가 중~ 아이 상쾌 해라~>.<
달콤한  
by 이용******
맛은 달콤한 한약맛과 한약향 별로 쓰지 않아서 잘 먹을 수 있겠더라구요 (쓴거 싫어잉)
직장인다이어트  
by ********
회사에 놓고 출근해서 먹고 오후에 배고파질때쯤 먹고 그랬어요
지방이들과 절교하기 위해  
by 캘***
저는 아침저녁으로 먹어주고 지금 4일짼데 식습관도 조금씩 조절하고 지방이들과도 절교하기 위해 생활 속 운동도 시작했더니 저의 큰 고민덩어리였던 변비도 바로 해결했어요 >_<
다이어트컨설팅  
by 도ㄹ*****
그냥 단순하게 마시고 끝나는 다이어트음료가 아니라 다이어트컨설팅과 함께 병행해서 섭취하기 때문에 더 안심이 되고 꾸준하게 챙겨먹게 되더라구요.
2018새해를 웃으며 시작했어요  
by 오영*
연말에 만나지 못했던 친구들과 신년회로 모임 가졌답니다 다이어트중이라며 음식을 앞에서 굶는친구에게 저의 비장의카드 꽃과나무를 보여줬답니다 굶지않는다이어트라서 행복합니다 벌써부터 여름이 기다려지네요 감사합니다
굶는방법만했던 저에게 꽃과나무는 일깨워줬어여  
by k****
전 굶는다욧만 해봤는데 왜그렇게 했을까싶게 꽃과나무하고선 이전에 내모습이 한심하게 느껴졌어여 굶는다욧은 나중에 식탐을 더강하게 만들더라고여 꽃과나무한달째 밥먹음서 간식도 간혹 먹는데도 효과가 있단게 좋은것같아여
꼬박꼬박  
by e******
색감은 한약 같은 그런 느낌~~~ 먹을때두 전~혀 부담이 없구용 매일 꼬박꼬박 먹구있답니다!!
2018 다이어트 성공 ?!  
by 원다*
2018 다이어트 성공은 꽃과나무에 달렸어요ㅋㅋㅋㅋ 요즘 운동도 즐겁고 확실히 올해엔 다이어트의지가 높네요 다 코치님들께서 옆에서 도와줘서 그런듯 ㅋㅋㅋ 오늘도 코치님과 통화 후 한잔~~
신혼여행가서도 ~~~  
by 홍***
코치님 보고 싶었어요~~~ ㅎㅎ 신혼여행 중에서도 챙겨 마신 꽃과나무쾌! 신랑이 전보다 날씬해진것같다고 만질 뱃살 없어졌다고 아쉬워해요~~~~~~~~ㅎㅎㅎ비키니도 입었어요~~ 항상 배가리는 원피스입었었는데 이번엔 제가 입고 싶었던 비키니입고 홀쭉한 배 보여줬답니다~ㅎㅎㅎㅎㅎ
배가 쏘옥  
by 헬****
실제로 먹어본 꽃과나무미 한방재료 이용한 음료로 건강한 맛이 나는데 쓰기 보다는 적당히 먹을만 했어요 계속 가니까 화장실을 못 가서 부풀어 올랐던 배가 쏘옥 들어간 느낌!
꽃과나무쾌  
by 캘리**
변비로 볼록볼록한 배 때문에 예쁜 옷도 못입고 우울하면 안되잖아요! 다이어트와 변비 두 마리 토끼를 잡기 위해 꽃과나무쾌로 다이어트 시작해 봤습니다 ^^
ㅋㅋㅋㅋㅋ정말 기분 최고입니다  
by HA******
저는 작년 2017년 11월에 시작했습니다 다이어트 해야지해야지 말만 100000번 올초에 결혼한다는 동창친구 청첩장받고 꽃과나무시작했어요 결혼식 다녀와서 후기쓰고 있습니다 정말 기분최고입니다~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오래만에 만난 친구들 다들 왜이리 예뻐졌냐는 말 인사말일 수도 있지만 전 정말 변했으니까요! ㅋㅋㅋ ㅋ 꽃과나무 자랑하고 왔습니다~
가족 모임 앞두고  
by 정*
저는다이어트! 가족모임을 향해 달려보려해요 꽃과나무강으로~
빵으로 단련된 몸매  
by Ce***
연말도 라면과 빵으로 단련된 몸매 꽃과나무쾌 강 미 로 건강도 잡고 몸매도 잡아볼게요