꽃과나무 채고  
by aldus***
운동 간간히 하면서 꽃과나무 도움받았어요! 꽃과나무 강으로 진행했고 원하는만큼 체중 감량해서 지금은 유지를 위해 꾸준히 이용하고있어용ㅋㅋㅋ
다이어트코치님 있어서 좋아용!  
by dhrwldi***
회사랑 집에 별도로 놓고 챙겨먹구있어요 원래 이런거 챙겨먹는걸 잘 못하는데 코치님이 꼬박꼬박 문자주시고 전화도 주셔서 좋아요 ! 바지가 요즘 헐렁해져서 기분 최고입니당ㅎㅎㅎ♥️♥️
남편이랑 같이  
by tkrhksms***
남편이랑 같이 하고있어요!! 저보다 남편이 무게가 더 많이 나가서인지 (?) 저보다 더 금방 빠지는 것 같더라구요ㅋㅋㅋ배가 많이 들어갔대용ㅋㅋㅋ 저도 붓기 빠지고 얼굴살도 빠지고 하니 이목구비가 더 뚜렷해진 기분 ..♥️ 원래 셀카나 사진 많이 찍는편인데 요즘 더 사진 찍을 맛 납니다
꾸준히 코치님말씀대로하면 뺄 수 있어요~  
by aktdl***
추석연휴동안 꽤 먹은 것 같은데도 생각보다(?) 안쪘어요 ㅎㅎ 확실히 위가 진짜 마니 줄은듯요.. 연휴동안 더 빡세게 했으면 지금보다 더 빠졌겠죠 ?! 남은기간도 열심히 해보겠습니다!!
쌀밥 러버!!  
by tkarkr***
저는 밥을 꼭 먹어야 하는편이라 더 좋은 것 같아요 !! 쌀밥을 진짜 조아하는데.. 나름 행복하게 다이어트 하고있는 기분이에요 ㅎㅎ코치님이 식단도 그렇고 무엇보다 제 의지를 잘 잡아주셔서 큰 어려움없이 다이어트 하고있습니다!
확실히 의지 높일 수 있어요  
by tjsgh***
오늘은 입맛이 딱히 없어서 저녁을 굶었는데 ㅎㅎ 움직임이 적으니 허기가 덜 느껴지는 것 같기도하고요 확실한건 의지를 가지고 계속 할 수 잇다는것에 큰 의의를 두게되는 것 같아요. 떨어져라~~살들아~~
꽃과나무 강  
by ekfqlc***
꽃과나무 강 먹고있는데 좋아용 빠르게 감량하고싶어서 골랐어요!! 저 보시고 엄마도 하고싶으시다네요~ 엄마랑 같이 하면 또 좋을 것 같아서 같이 하려구요 ^^
추천받아 구매해봐요  
by fpahsxm***
저는 다른거 먹으면 좀 어지럽구 가슴도 두근거리고 그래서 안먹으려했었는데 추천받아서 먹어봤어요 부작용같은게 없어서 좋은 것 같아요 운동 싫어하기도하고, 워낙 집에만 있어서 운동 꼭 해야되나했는데 오히려 운동도 말씀해주신대로 엄청 가볍게만 하면 되니 좋구요~
조아요  
by vldzm***
어느순간 부터 살이 확 찌기 시작하더니 몸무게를 못재겠더라구요.. 그때부터 뭔가 직감했으면서도 잘못된 식습관과 생활습관을 끊어낼 생각은 하지 못했어요ㅠ 근데 이번에 지인 추천으로 꽃과나무를 시작하게되었고 지금까지 아주 만족하며 진행중입니다ㅎㅎ!!
겨울까지목표!  
by chfhr***
겨울에 대학 동기들이 두명이나 결혼을 해서 내년까지 꼭 좀 살 빼려구 시작했어요ㅠㅠㅎㅎ 원래도 살은 빼야겠다고 생각은 하고싶었지만 계속 미뤄왔던터라.. 이번 기회에 겸사겸사 감량 할 생각입니다ㅎㅎ!!이번 일로 마른몸매 만들어서 유지해볼려고용~~♥️♥️
ㅎㅎ붓기 쫙 빠지고있어요  
by rhfems***
붓기 빠지고 전체적으로 살빠지는것같아요!! 몸무게 일단 계속 빠지고있는데 성형하기 전에 살빼라는게 진짜인가바요 실감이 확나요...약간 보조개도 생기고 쌍커풀도 속쌍에서 겉쌍으로 바뀌었어요...ㅎㅎ
요요로 고생했던  
by snsldi**
지난시간동안 잘못된 다이어트방법으로 너무 고생했어요ㅜㅜ 꽃과나무덕에 조금씩 식습관 바꿔나가면서 빼고있습니다!! 주변분들이 추천한지 꽤 됐는데 진작할걸그랬어요~
결혼앞두고  
by zhaqn***
결혼식 앞두고 예랑이랑 같이 다이어트 내기했서요ㅋㅋㅋㅋ 예랑이 열심히 운동하구ㅎ 저는 운동은 그냥 깔짝되고있는데 빠지는건 비슷한듯??ㅋㅋㅋ 오히려 좋아~~ㅎㅎ 결혼준비로 신경쓸게 한두개가아녔는데 코치님이 깔끔하게 필요한 부분만 말씀해주셔서 좋은거같아용ㅋㅋㅋ
조아요  
by dksdid***
저는 쓴거를 잘 못먹는편이라 생각보다 맛 괜찮았구요! 전화랑 안내문자로 꼼꼼히 챙겨주셔서 좋았습니다 개인적으로 일반식 먹으면서 할 수 있어서 다들 도전할만한 것 같아요 의지만 있다면 추천드립니다~
관리 안하면  
by woalsl***
이번에 여름휴가부터 손 놓고있는데 추석연휴도 길고..한번 놓기시작하니까 마음먹기가 너무 힘들더라구요ㅜ꽃과나무덕에 간신히 마음 다잡고 시작하고있네요ㅎㅎ몸무게가 빠지니 하루하루 재는 맛이있어요.. 예전엔 몸무게 재는거 계속 피하고그랬는데.. 얼굴살이 진짜많이 빠졌어요!! ^.^