일주일째  
by 곰**
꽃과나무 컨설턴트 프로그램 시작한지 일주일째 안 먹는 다이어트가 아니라 어느 정도 먹으면서 하고 있어요~ 스트레스 없는 체중감량 진행 중인데 매일 아침 체중계 올라가도 기분 씨익 :D
출산 후  
by 둥*
두 번의 출산과 잘못된 식습관으로 몸매가 완전히 달라졌어요. 팔뚝은 굵어지고 얼굴에는 나이살이 ~~ㅠㅠ 생각만해도 어휴~~ 현재 둘째를 출산한지 6개월이 되어가는데요. 임신 후 무려 25kg 늘었답니다. 출산 후 빠지겠지 했지만~~~~ 아직 10kg 남았어요. 제일 문제는 이놈의 식탐!!! 하지만 포기는 안되지요~ 어떻게 살을 뺄까 고민도 많이 하고 노력도 해 보았지만 생각만큼 잘 되지 않더라고요. 그래서 이번에는 독하게 마음먹고 꽃과 나무 다이어트를 시작했답니다. 살을 뺄때 가장 문제는 작심삼일이 된다는 것과 체중 감량에 성공하더라도 금방 요요가 온다는 것! 하지만 꽃과나무는 관리해주시는 코치샘이 계셔서 많은 도움을 받을 수 있어 실패확률이 낮답니다. 제일 좋은 점은 먹으면서 살빼기!
너무 좋았어요> <  
by 혜*
잠자기 전 스트레칭도 하고- 특히나 저는 다이어트를 하면서 몸이 가벼워지는 걸 느껴서 너무 좋았어요 > < 그리고 원활한 배변활동에 도움을 줘서 그것 또한 너무 좋았구요! 여러분들도 다이어트 힘내세요 ☆
1:1  
by 제이*
어렵게 시작했는데 도와주는 분 아무도 없으면 의지 약해 지고 결국 제자리죠 그리하여 꽃과나무는 담당코치 즉 1:1로서 매번 체크를 해요
꺄~~~꽃과나무조하  
by 송**
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽃과나무조하 너무조하~!! 매일매일이 즐거워요~ 바쁜 결혼준비 속에서도 웃음이 절로나네요~~ 먹으면서 다이어트하니까 주변에서 자꾸만 제 비결을 물어요~~ㅋㅋㅋㅋㅋ 꽃과나무 알기 전에 별루여도.. 몸이 안되니.. 웨딩드레스선택하고서 조금 우울했는데.. 이번에 다시 드레스선택하는데 진짜 너무 행복했어여~~ㅋㅋㅋ 예신도 반응이 다르더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 즐겁습니다! 코치님도 꽃과나무도 조하~~
무사통과  
by 곰**
1단계 3일이 힘들었는데 힘이 되는 전화통화와 문자 덕분에 1단계 3일은 무사통과했어요:) 덕분에 몸이 좀 가벼운 느낌 ♪
총평  
by 클*
<총평> 1. 먹으면서 할 수 있는 다이어트라서 몸이 편해요. 2. 체감탕에는 몸에 좋은 한방재료들이 함유되어 있어요. 3. 전담코치가 지속적으로 문자와 전화로 관리해주세요.
솔직히 의지박약인  
by 오브*
솔직히 의지박약인 저에게 이건 기회다 하고 신청해보게 되었습니다. 제가 상체는 마른편인데 상체에 비해 하체비만이라서 항상 고민이었거든요. 살을 빼려면 운동을 하기 이전에 식단조절이 꼭 필요한데 혼자하는 것 보다는 1달코치프로그램을 신청해서 이렇게 저렇게 하라고 알려주니까 더 책임감을 갖고 열심히 하게 됐어요!
20살때는...  
by 카***
20살때는 의지가 강해서 10키로 정도는 맘먹고 후딱 빼버렸는데 20대중반으로 접어드니 왜이렇게 약속은 많으며 세상에 왜 이렇게 맛있는게 많은지.. 그리고 왜 나는 참지를 못하는지 ㅜ-ㅜ 수없는 실패를 맛보고 원점으로 돌아가는 저 ㅠㅠ 옆에서 누가 코치해주는 사람이 필요할 것같은데 죽어도pt는 받기 싫은 저..^^ 그래서 검색하다가 발견한 "꽃과나무 다이어트" 해보기로! 이번에는 꼭 성공할테야
확실한 관리  
by 은*
꽃과 나무의 장점은 뭐니뭐니해도 문자 메세지를 통한 확실한 관리 인것 같아요! 까먹을뻔 하다가도 문자메세지를 보고 체감탕을 챙겨마셨어요 확실히 관리해주시니까 약속을 어기지 않게 되는 것 같았어요!
후기  
by 슬*
카페에서 코치님 문자받고 마시기 전 한장! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다욧 조금 해이해이 해지면 코치님께서 문자루! 전화루 ! 꼭꼭 관리해주셔서 넘 좋아용~~ 저 사실 엄청 다욧 많이 해봤는데 일케 성공적인건 첨!! 약도 먹어보공 주사?도 해보공 별별 다 해밨는데 사실 그때뿐이지.. 일케 옆에서 관리해주면 성공 안할수가.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘따라 더 예뻐보이는 꽃과나무!! 이름도 넘 러블리~!ㅋㅋㅋㅋㅋ
박스에서부터  
by 유
안녕하세요- 여름이 다 끝났지만 다이어트는 평생하는거라고 생각합니다 뭔가 깔끔하고 살이 빠질것같은 느낌이 박스에서부터 드는...그런 느낌? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 생각보다 큰 스트레칭 포스터! 코팅이 되어있어서 금방 헤지지 않을 것 같아서 좋아보이네요! 그리고 상세하게 되어있어서 좋은듯! 담에 또 올릴게요!
버킷리스트  
by 은*
가이드를 글로도 전해주셔서 정말 좋은 것 같아요!!! 버킷리스트... 전 체중 감량 성공해서 11월에 대만 갈 때 나시티를 입고 싶어요 키키
내 생애 마지막 다이어트  
by 치***
정말 태어나서 다이어트를 하지 않은 적이 있을까 싶다 그래서 이번에 내 생애 마지막 다이어트라는 타이틀을 걸고 꽃과나무 다이어트에서 체감탕으로 체지방감소도움을 받고 다이어트 코칭도 받기로 했다 서서히 변화하는 내 몸이 기대된다
날씬해진 저의 모습이 너무 좋아서  
by wl**
열심히 다이어트중인 요즘 먹으면서 건강하게 할 수 있는 다이어트를 하고 있어요 열심히 하였지요 역시 식이요법이랑 같이 병행해야 건강한 다이어트 같아요 100사이즈의 집업을 구매해도 잘 맞지 않았었는데!!!! 어제 날씬해진 저의 모습이 너무 좋아서 쇼핑하러 갔는데 사이즈가 줄었더라구요 기쁜 마음에 집업 바로 구매했지요 ㅎㅎ 운동을 같이 하면 도움이 더 많이 되는 것 같아요!!